Wiederanlauf der Kinderfeuerwehr am 16. März 2022

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir starten am 16. März wieder mit unseren regulären Diensten.

Für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Die Termine sind dann wieder jeden zweiten Mittwoch von 17.00 bis 18.30 Uhr. Immer in der ungeraden Kalenderwoche.

Treffpunkt ist bis auf Widerruf immer der Spielplatz an der Oker/am Sportplatz in Didderse.

Egal welches Wetter „droht“, wir bleiben draußen an der frischen Luft. Wir bitten also um eine entsprechende Kleidung.  Wichtig ist Regenkleidung bei Regenwetter!

Das Kind muss genau wie in der Schule, eine Bescheinigung der Eltern haben, das es einen „Corona“-Test, mit negativen Ergebnis gemacht hat.

Es zählt der zuletzt für die Schule gemachte Schnelltest.

Kinder die neu dazukommen wollen, sollen sich bitte auch unbedingt vorher beim Kinderwart anmelden.

Die Dienste bis zu den Sommerferien:

• 16. März Dienst
  • 19. März 9.00 Uhr Sonderdienst Müllchallenge
  • 30. März Dienst
  • 15. April Karfreitag wir planen einen Osterfeuernachmittag/-abend mit den Eltern zusammen.
  • 27. April Dienst
  • 11. Mai Dienst