Wir brauchen Euch!

Hast du Interesse uns zu fördern oder sogar selbst mit Hand anzulegen? Wir brauchen jede helfende Hand und jeden Förderer.

Wenn du dir noch unsicher bist und einfach mal reinschnuppern möchtest, dann komm gerne zu einem Dienst, unsere Termine findest du hier. Falls du weitere Fragen hast, dann kannst du uns auch gerne kontaktieren. Die Ansprechpartner findest du unten.

Wenn du dir sicher bist, dass du Mitglied werden willst, dann findest du hier unsere Eintrittsformulare. Die Eintrittsformulare können einfach direkt bei unserem Ortsbrandmeister abgegeben werden. Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit bei aktiven Mitgliedern 25€ pro Jahr und bei fördernden 50€ pro Jahr, wobei der Betrag nach oben hin frei gewählt werden kann.

Aufnahmeantrag Einsatzabteilung

Aufnahmeantrag förderndes Mitglied